コメント

えりえりえり
押入れやクローゼットの中にカラーボックス入れてそこに文房具や触ってほしくないものを全て入れています!
えりえりえり
押入れやクローゼットの中にカラーボックス入れてそこに文房具や触ってほしくないものを全て入れています!
「写真」に関する質問
七五三をスタジオをレンタルしてやりたいです! 子どもたちの着物はベリベリっと接着できる着物にしようと思ってるので、自分たちで着付けする予定です! でも、私も一緒に写真を撮るつもりなのですが、親はどんな服にし…
汚い歯の写真のせてます。 長いです。優しい方お願いします。 特に30代で歯列矯正始めた方いらっしゃいませんか😭 34歳です。矯正を始めることにしました。 今日結果を聞いて抜歯の紹介状をもらいました。 ですが、ここ…
写真付き履歴書をメールで送信したい場合、 完成してある履歴書をパソコンに取り込んで送信してもいいのでしょうか? 昨日履歴書用の写真を撮ってきました。 データ保存しなかったのですが、急にメールで送信してほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
なるほど!やはり見えないところに片付けるのが1番ですよね(> <)
うちはリビングに収納がないので、寝室等になってしまいますが、あおえりさん宅はリビングにクローゼットがあるのでしょうか…?💦
えりえりえり
うちは各部屋にクローゼットと押入れがあります!
にも⍤⃝
各部屋にあるのですね!羨ましいです(> <)♥︎
いまはリビングの見える位置(子供の触りやすい位置)にカラーボックスがあるので、全部に不織布の引き出しをつけてしまおうと思っていたんですが、結局もう少し大きくなったら引き出しを引っ張りだしますよね…(> <)
カラーボックスをリビングから片付けてしまおうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。