子育て・グッズ 子供のいたずら対策で、棚やサイドボードがない場合の収納方法を教えてください。写真付きでお願いします。 子供のいたずら対策で模様がえしようと思っています。扉付きの棚やサイドボードがない場合、それぞれどこにどう置かれていますか? 飲み薬 塗り薬や目薬、絆創膏など応急グッズ 綿棒やつめきりなど衛生用品 ペンやハサミ、セロテープなど文房具類 の置き場所を考えています(> <) 写真付きだと嬉しいです!! 回答お願いいたします。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り グッズ 写真 にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント えりえりえり 押入れやクローゼットの中にカラーボックス入れてそこに文房具や触ってほしくないものを全て入れています! 7月12日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! なるほど!やはり見えないところに片付けるのが1番ですよね(> <) うちはリビングに収納がないので、寝室等になってしまいますが、あおえりさん宅はリビングにクローゼットがあるのでしょうか…?💦 7月12日 えりえりえり うちは各部屋にクローゼットと押入れがあります! 7月12日 にも⍤⃝ 各部屋にあるのですね!羨ましいです(> <)♥︎ いまはリビングの見える位置(子供の触りやすい位置)にカラーボックスがあるので、全部に不織布の引き出しをつけてしまおうと思っていたんですが、結局もう少し大きくなったら引き出しを引っ張りだしますよね…(> <) カラーボックスをリビングから片付けてしまおうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
なるほど!やはり見えないところに片付けるのが1番ですよね(> <)
うちはリビングに収納がないので、寝室等になってしまいますが、あおえりさん宅はリビングにクローゼットがあるのでしょうか…?💦
えりえりえり
うちは各部屋にクローゼットと押入れがあります!
にも⍤⃝
各部屋にあるのですね!羨ましいです(> <)♥︎
いまはリビングの見える位置(子供の触りやすい位置)にカラーボックスがあるので、全部に不織布の引き出しをつけてしまおうと思っていたんですが、結局もう少し大きくなったら引き出しを引っ張りだしますよね…(> <)
カラーボックスをリビングから片付けてしまおうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。