はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
友人は撮ったと言ってました😊
うちは来年下の子5歳で七五三も兼ねて撮影しようかと思ってます!
ままり
今年10歳でしたが撮りませんでした。
すっかり忘れてたな…
うちも下の子の七五三の時に一緒にでいいかなと思ってます。12才だけど🤣
はじめてのママリ🔰
来年10歳になりますが
長女7歳次男5歳で
七五三もあるので
一緒に撮る予定です🥺
アイス
ハーフ成人式としての写真は撮らない予定です。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
友人は撮ったと言ってました😊
うちは来年下の子5歳で七五三も兼ねて撮影しようかと思ってます!
ままり
今年10歳でしたが撮りませんでした。
すっかり忘れてたな…
うちも下の子の七五三の時に一緒にでいいかなと思ってます。12才だけど🤣
はじめてのママリ🔰
来年10歳になりますが
長女7歳次男5歳で
七五三もあるので
一緒に撮る予定です🥺
アイス
ハーフ成人式としての写真は撮らない予定です。
「0歳」に関する質問
1歳児クラス在籍ですが、やはり0歳からの持ち上がりの子や、新入園児でも第二子以降の子は発達が早めな傾向にありますか?? 今年の4月に入園しましたがうち以外はみんな上記に該当する子しかいません。 園の様子ではう…
家族、親戚と距離取りたいです。あんまり会わないように嘘ついたりして工夫してましたがそろそろその嘘も限界に近づいてぎした💦 今日退院なのですが、日曜日に当方の親戚2人が実家の方に私のお祝いに来るそうです。 まず…
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント