はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
友人は撮ったと言ってました😊
うちは来年下の子5歳で七五三も兼ねて撮影しようかと思ってます!
ままり
今年10歳でしたが撮りませんでした。
すっかり忘れてたな…
うちも下の子の七五三の時に一緒にでいいかなと思ってます。12才だけど🤣
はじめてのママリ🔰
来年10歳になりますが
長女7歳次男5歳で
七五三もあるので
一緒に撮る予定です🥺
アイス
ハーフ成人式としての写真は撮らない予定です。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
友人は撮ったと言ってました😊
うちは来年下の子5歳で七五三も兼ねて撮影しようかと思ってます!
ままり
今年10歳でしたが撮りませんでした。
すっかり忘れてたな…
うちも下の子の七五三の時に一緒にでいいかなと思ってます。12才だけど🤣
はじめてのママリ🔰
来年10歳になりますが
長女7歳次男5歳で
七五三もあるので
一緒に撮る予定です🥺
アイス
ハーフ成人式としての写真は撮らない予定です。
「写真」に関する質問
子どもの写真管理とiCloudについてです! iPhoneのストレージがもうすぐいっぱいになってしまいます😭iCloud課金しているかたいますか?🥺 ずっと前から写真の整理を考えていて、パソコンはないし、USBやSDカードに移すの…
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
年少担任の先生へ、メッセージカードを用意します。 白紙のカードを2枚、父母会からいただきました。 1枚には必ず写真、横使い、という指定はありますが、あとは自由です。提出したまま、アルバムに入れるとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント