退会ユーザー
我が家は3歳でしました!
あとは5歳の時にする予定です。

カナぷう
子供達2人とも男の子です。こちらの地域では5歳でします。なので下の子は今年する予定です。

かな
ありがとうございます😊
退会ユーザー
我が家は3歳でしました!
あとは5歳の時にする予定です。
カナぷう
子供達2人とも男の子です。こちらの地域では5歳でします。なので下の子は今年する予定です。
かな
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳で、火曜日から土曜日まで39度〜38度の熱がありました。 検査陰性で、風邪診断でした。抗生剤は、土曜日に4日分処方されました。 いつから登園させますか? 今日1日よく寝ていて、食欲は半減くらいです。
手羽中のポン酢煮を作って粗熱を取ってから冷蔵庫にしまうつもりがそのまま寝てしまい、22:30〜翌日4:00の間 5.5時間ほど常温放置してしまいました。 23:00までは暖房がついていて、冷蔵庫にしまうときには鍋は冷えていま…
3歳のお子さんいる方に質問です★ 習いごとはなにかさせてますか〜? うちは上の子が習っているのもあり、月曜日にテニス の体験に行くのですが、ピアノとダンスも気になっています。 習わせるとしたらダンス、ピアノ、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント