※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後14日目が終わってしまう〜😭新生児があと半分しかない。寂しい。終わ…

生後14日目が終わってしまう〜😭
新生児があと半分しかない。寂しい。終わらないでー!

2人目で少し余裕が出たからなのか
5歳差育児だからか上の子の時にはなかった感情が🥹💗

コメント

ママリ

新生児期一瞬で終わってしまいました😭
私も上の子の時になかった感情や少しの余裕があって、もう毎日可愛すぎます😂
クーイングも少しずつ増えてきて、笑顔もそりゃもうたまりません🥰
寝不足は大変だし、上の子相手にするのも大変だけど、下の子の可愛さがずっと続いて欲しいと毎日思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ🥰上の子の月齢も近いですしおんなじですねっ!!
    クーイングも可愛すぎますよね🙂‍↕️💞このあとの楽しみもありますね✨
    最近はずっと顔周りくんくんしてます(笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一緒ですよね!!娘も可愛がってくれてるのですが、力加減が分からないからいつもヒヤヒヤしちゃいます😂
    もうクーイング可愛すぎます🥺動画撮ろうとすると真顔になってなかなか撮れないのも悩みです😂
    分かりますー!!!!もう色んなところくんくんしちゃいますよね🥰あくびした後の息もくんくんしちゃいます🙈

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男の赤ちゃん返りを心配してたんですけど、すごく可愛がってくれていて5歳差よかったです🥹💗(希望ではなかったのですが)うちも抱っこしてあげる〜と抱えてきそうで焦ります😂
    クーイングいいですね♡♡わかります!動画撮れないですよね笑
    くんくんずっとしちゃいますよね🤭

• 42分前