コメント
ママリ
新生児期一瞬で終わってしまいました😭
私も上の子の時になかった感情や少しの余裕があって、もう毎日可愛すぎます😂
クーイングも少しずつ増えてきて、笑顔もそりゃもうたまりません🥰
寝不足は大変だし、上の子相手にするのも大変だけど、下の子の可愛さがずっと続いて欲しいと毎日思います😂
ママリ
新生児期一瞬で終わってしまいました😭
私も上の子の時になかった感情や少しの余裕があって、もう毎日可愛すぎます😂
クーイングも少しずつ増えてきて、笑顔もそりゃもうたまりません🥰
寝不足は大変だし、上の子相手にするのも大変だけど、下の子の可愛さがずっと続いて欲しいと毎日思います😂
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですよね!!娘も可愛がってくれてるのですが、力加減が分からないからいつもヒヤヒヤしちゃいます😂
もうクーイング可愛すぎます🥺動画撮ろうとすると真顔になってなかなか撮れないのも悩みです😂
分かりますー!!!!もう色んなところくんくんしちゃいますよね🥰あくびした後の息もくんくんしちゃいます🙈
ママリ
私も心配してましたが、可愛がってくれて安心してます😮💨私はなかなか授かれず5歳差になりましたが、色々良かったかなって思います!うちも抱っこしたい!って言ってますが、「1人で抱っこはもう少し待ってね!」って言ってます😂
クーイングで会話した気になってます😂なかなか撮らせてくれないですよね〜笑
意味分からない動画が増えていきます😂
くんくんしちゃいます😘この匂いも今だけか🥺となりながらくんくんしてます笑
ママリ
私も2.3歳差を希望してましたが、なかなか出来ずでしたが、結果5歳差で良かったなって思います!こんなに楽しめてるならきっと5歳差になる運命だったのかなって思っちゃいます🥹
少しずつクーイングも増えてきて尚更会話してる気分になってます😂旦那も「ミルク飲む?って聞いたら、あーいって言ったんだよ🤭」って親バカ炸裂してました笑
良い匂いですよね🥰
まだハッキリ見えてないはずなのに、くんくんしすぎてたまに睨まれてる気がしますが、お構いなしにくんくんさせて貰ってます😏笑
ママリ
共感ありがとうございます🥹
私は娘を園に送って行くのも最初の頃は、下の子連れてくる人ばかりで羨ましいなーってなってました😭
語り合いたいですよね🤭
そうですよね🥰
たまたまでも可愛いですよね😍
分かります笑
新生児微笑でも「笑ってる🥹」って尊く感じてます😂
本当に保存したいですよね🤭
カプセルに入れられたら良いのにな…って思ってます🤣
ママリ
羨ましく思いますよね😭
分かります🤣時間足りないな〜って言ってそうですよね🤭
そんなカプセルがあればいいのにって思います🥺
私も写真たくさん撮ってます🥰でも、何の動画だ?っていう動画もたくさんですが🙈それも1つの思い出ですよね😘
ママリ
少ないですよね🥺いつでもここで話しましょ😉
じゃあ私もその開発お供します🤭
私もデータいっぱいで携帯の動きがどんどん遅くなります…笑
今日旦那が仕事で、娘が熱はないんですが咳鼻水が酷いのでお家でのんびりしてます🥺
パパさん活躍してますね😘長男くんも楽しめてママリさんも次男くん愛でれる時間ですね🥰くんくんしまくりましょ!笑
ママリ
いっぱいになります🤣撮り続けるの分かります笑
撮ってたら良い一枚が来るんじゃないかって期待してますが、基本来ません😂
良い休日ですね🥰
旦那が明日休みなので息子を愛でる日にしたいと思います😏
そして今は娘の風邪が息子に移らないかヒヤヒヤです😱
ママリ
休めました!くんくん愛でてました🥰
心配ありがとうございます🥺今のところなんとか移らず耐えてます!
娘も寒暖差と運動会の疲れで出たみたいで、まだ咳と鼻水出てますが元気です👍
産後ケアいいですね🤭
身体休めてたくさん癒されてきてください!
はじめてのママリ🔰
わぁ🥰上の子の月齢も近いですしおんなじですねっ!!
クーイングも可愛すぎますよね🙂↕️💞このあとの楽しみもありますね✨
最近はずっと顔周りくんくんしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
長男の赤ちゃん返りを心配してたんですけど、すごく可愛がってくれていて5歳差よかったです🥹💗(希望ではなかったのですが)うちも抱っこしてあげる〜と抱えてきそうで焦ります😂
クーイングいいですね♡♡わかります!動画撮れないですよね笑
くんくんずっとしちゃいますよね🤭
はじめてのママリ🔰
同じくです🥹🥹私も授からず不妊治療でした💦5歳あかずに2人目希望してましたが、結果5歳差よかったです!
クーイングで会話👶🏻🎵可愛すぎですっ!!
赤ちゃんの匂いって本当いいですよね✨私もしばらくはくんくんしてこの時間大事にします😌💗
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!共感の嵐です🥹💗
もうご飯一緒に食べて語り合いたいくらいです笑
私もこうなる運命だったと思ってます✨🙂↕️
わぁー♡「あーい!」可愛いですっ♡
我が家も新生児微笑と分かりつつ、いま目が合ったから笑った!と思い込んでます😂👏
くんくんもどうやったら匂い保存できるのかかんがえてます🤭(無理w)
はじめてのママリ🔰
私はがっつり不妊治療してたので町行く妊婦さんみんな羨ましく思ってました😨
語り合いたいです♡
ママリさんとカフェ行ったら何時間も話せそう🤣💞笑
ほんとにほんとに!カプセルに入れられたらいいです✨
たくさん写真も撮ってこの瞬間のことおばあちゃんなっても忘れないようにしよーって思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
周りに5歳差育児してる友だちが少ないので、ママリさんさえよければいつでもここでお話しましょ😘🫰笑
来世で頭良ければ私がカプセル開発しますね🤣💊笑
それも思い出です🥰早くも携帯のデータがいっぱいです〜
今日ママリさん何してます?我が家はパパが長男連れてラーメン食べに行って銭湯行って帰ってくるらしく新生児とお留守番中です👶🏻💞
はじめてのママリ🔰
わぁ♡うれしいです🥰
データもいっぱいになりますよね!毎日同じような写真を何枚も撮り続けてます笑
次男愛でてだらだら休日してます🙌
お家のんびりもいいですね!✨
ワンオペ無理なく過ごして下さい🙂↕️
はじめてのママリ🔰
次の日休めましたかー?👶🏻
お風邪うつらなかったかなぁー‥
娘さんお大事にしてくださいね😉
私は今日産後ケアに日帰りにきてます♡