コメント

ちびすけ
私には嫌な感じに聞こえてしまいます💦💦
ある程度響くのは仕方ないにしても、お互い様なのはそうかもしれないけど、うるさくて当たり前!ではないと思ってしまうので…
でも、音について理解した上で住み始めたお家であればそれについて文句言っちゃいけないような気もしますし、それもストレスです😫

はじめてのママリ🔰
確かにお互い様ですが、「上もうるさいんだから」って余計ですよね笑
しかも嫌いな人が言ってたなら余計嫌になります!笑
ちびすけ
私には嫌な感じに聞こえてしまいます💦💦
ある程度響くのは仕方ないにしても、お互い様なのはそうかもしれないけど、うるさくて当たり前!ではないと思ってしまうので…
でも、音について理解した上で住み始めたお家であればそれについて文句言っちゃいけないような気もしますし、それもストレスです😫
はじめてのママリ🔰
確かにお互い様ですが、「上もうるさいんだから」って余計ですよね笑
しかも嫌いな人が言ってたなら余計嫌になります!笑
「義両親」に関する質問
実家が協力的ってとても羨ましいです。 わたしは母は協力的ですが、父は全くです。昔から亭主関白なかんじで遊んでくれた記憶もなく、正直好きではありません。孫と遊んでくれたこともありません。お年玉などはくれますが…
義理家族大嫌いな方いますか? 義理家族が原因で離婚を考えています。 うちは6年程前に家を建てました。家を建てる話になった時、私の親がうちにある土地に建ててもいいよ!と言ってくれていて主人に伝えました。その土地…
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!
私だけ同居反対だったので、何それ?って感じです。
ちびすけ
そうなんですね😫私は義母が苦手なので、そもそも同居なんて言われたら😱😱😱です。
同じこと言われても、苦手な人に言われると余計に嫌に感じてしまいますよね💦