ディズニーのチケットで、キャラクターと写真を撮れるチケットを販売す…
ディズニーのチケットで、キャラクターと写真を撮れるチケットを販売するみたいなネットニュースを数日前にチラッと見たのですが、バタバタしてたからあとで見ようと思ってとりあえず画面を消したんです。
それで先程改めて「ディズニー チケット キャラクターと写真を撮れる」などと検索をしてみたのですがそのような記事やチケット購入画面もありません💦
最初のネットニュースもちゃんと読んでなったのでもしかしたら、これからそうゆう風になるかもね~みたいな内容だったのか……
どなたか、そのようなチケットが販売されるみたいな話を知ってる方いらっしゃいますか?
- ママリ(7歳)
コメント
ひろ♡ゆい
バケーションパッケージのことです😊
キャラクターと撮れるバケーションパッケージの販売が再開されることになりました。
次の週の分は水曜日に販売開始されますが、結構激戦になってます💦
ママリ
それです!!ありがとうございます!!
激戦になりますよね💦💦
バケーションパッケージと調べたらホテルに泊まるプランが出てきたのですがそれは関係ないですか??
ひろ♡ゆい
バケーションパッケージはホテルに泊まり2日間のパークチケット、数回の食事(プランにより)やその他特典が全てセットになったプランのことですよ😊
チケットのみとグリーティングというものではないです🙌
ママリ
そうなんですね💦
チケットとグリーティングのみなのかと思ってました😅
それだと必然的に高くなりますよね😣
それでも激戦なんですね😱
ひろ♡ゆい
バケーションパッケージは通常でも安くて大人2人で15万前後はしますし、グリーティング付きプランは20万することも多いです💦
それでもバケーションパッケージは普段から結構人気で、それだけとても価値あるくらいの経験はできますよ✨
今はパーク内ではキャラと写真撮ることはほぼできないので、このバケパだけができるので高くてもグリーティングしたい人がいっぱいいます😊
特にビックバンドビート、ルアウ、ミッキー&カンパニーという人気のショーの衣装のミッキーミニーと撮れるというのは普段なら絶対できない特別なプランになっているので😆
ママリ
今ネットニュース見つけました!
おっしゃる通り、本当に高いですね😱
ファストパスなどは付かないけど確かに今はこのバケーションパッケージでしかグリーティング出来ないしそれだけでも行きたくなりますね😭✨
私はそういうレアなものとかは分からないのですが、詳しい方やファンの方だとそういかレア感もあって激戦なんですね💦