退会ユーザー
いや私もありました😓
お迎え言った時に手振ってたら後ろから息子登場、、あれ?あっちの子は?って何回かありました、、
みんな同じような服で見分けがつかなかったですね(∩´﹏`∩)
集団でいると顔も似てくるんですかね😭
おかーちゃん
モノクロで写ってるプリントとかの写真はわからなかったです🤣
あ!息子だ!♡と思ったけどよく見たら
こんな洋服持ってねーぞ?🤨🤨てなりました(笑)
退会ユーザー
いや私もありました😓
お迎え言った時に手振ってたら後ろから息子登場、、あれ?あっちの子は?って何回かありました、、
みんな同じような服で見分けがつかなかったですね(∩´﹏`∩)
集団でいると顔も似てくるんですかね😭
おかーちゃん
モノクロで写ってるプリントとかの写真はわからなかったです🤣
あ!息子だ!♡と思ったけどよく見たら
こんな洋服持ってねーぞ?🤨🤨てなりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が産後鬱かもしれないって感じたのはどんな時ですか? 経験者の方おられたら教えていただきたいです 最近楽しいとか嬉しいとかの感情が分からなくなってしまい食欲もなくボーッとしてて記憶が曖昧になることがありま…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
とても落ち込んでいます🥲 先日、小学校1年生の息子が同じクラスの女の子のプライベートゾーンを触ったらしく、担任の先生から報告を受けました。 女の子の方から先生に伝えて、先生から私に連絡がきました。 触った後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント