家事・料理 最高🙏🏻クックフォーミーって電気圧力鍋を買ってもらいました😂具材と調味… 最高🙏🏻 クックフォーミーって電気圧力鍋を買ってもらいました😂 具材と調味料入れるだけで、こんな簡単に出来るなんて😭 しかも、柔らかい、速い、美味しい😳 引っ越して来て、プロパンガスになってから煮込み料理することが減ったけど、これなら電気だし大丈夫ですね😭 はー、また体重増えすぎって怒られそうです😆 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 体重 夫 料理 引っ越し pipipipipi(3歳9ヶ月, 7歳) コメント pg 今ちょうど電気圧力鍋探してて😍クックフォーミーいいんですね!第一候補にします!笑 9月14日 pipipipipi コメントありがとうございます😊 レシピ数の多さで決めました! あと、クチコミも悪くなかったので😊 シロカやクッキングプロ、Panasonic、シャープ… 色々悩みましたが、開ける時に蓋がついたままっていうのも個人的に好きで🙏🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipipipi
コメントありがとうございます😊
レシピ数の多さで決めました!
あと、クチコミも悪くなかったので😊
シロカやクッキングプロ、Panasonic、シャープ…
色々悩みましたが、開ける時に蓋がついたままっていうのも個人的に好きで🙏🏻