コメント

aiko
出産祝いではなく2歳の誕生日プレゼントでいいと思います!
私はプティマインのお洋服が好きです🤣❤️

🧸🌈
ずっと会えてなかったならその子がなに好きかとか洋服のサイズとかもわからないので商品券とかトイザラス、アカホンの券とかがわたしは嬉しいかなと思います☺️
-
あんにゃ
そうですよね!商品券系が無難でいいかもです🥰
ちなみに商品券だとどこの商品券がいいと思いますか?😭- 9月15日
-
🧸🌈
友達にあげたのが西武デパートの商品券でそれは西武系列もつかえるもだったのでよかったと思います!
トイザラスかアカホンはお友達の家の近くにどちらがあるかとかで決めていいと思います!- 9月15日

ままり
2歳になると性別や性格、好きな遊びなどによっても欲しいものは変わってくる気がします🤔
商品券とかが無難な気がします😅
ただの商品券じゃ『出産祝い(というよりは2歳のお誕生日祝いかな)』っぽさがないなら[こども商品券]っていうのもありますよ🍀
-
あんにゃ
子ども商品券っていうのあるんですね!?どこで売っているんですか?😃😃
その子ども商品券というのはどういうのに使える商品券ですか?😀
質問ばっかりすみません😣💦- 9月15日
-
ままり
[こども商品券]で検索したら買えるお店、使えるお店が見れますよ☺️
全国各地の百貨店、スーパー、トイザらスや家電量販店のおもちゃ売り場、水族館など、子供関連の物が売ってたり観光したりする場所で使えるみたいですよ✨- 9月15日
-
あんにゃ
色々教えて下さりありがとうこざいます!✨
- 9月15日

ぱんまん🍞
ご友人とすごく仲が良くて趣味とかわかるなら、子どもの服とかでもいいと思います!
それか、お子さんの好きなキャラクター聞いてみて、それのおもちゃとか…
クレヨンとかなら何種類かあっても嬉しいですけどね😊
出産祝いというよりお誕生日ですね😌
職場の同期と久々に集まった時、サプライズで画用紙とクレヨンもらえて娘大喜びでその場でお絵かきしてました😊
-
あんにゃ
お誕生日プレゼントってことにしたいと思います♪
クレヨン🖍いいですね😀
色々参考にしたいと思います!ありがとうございます!- 9月15日
あんにゃ
なるほどぉ!2歳の誕生日プレゼントってことにすればいい感じですね♪ありがとうございます!✨✨✨