コメント

ぺこぽこミルキー
1歳4ヶ月ですが、最近やっとです!
今までは持たせようとしても投げられてました笑

苺グミ♡
二人とも上手に使えるようになったのは1歳半あたりだったかな~?
食卓テーブルで食べるようになってからずっと食事のたびに並べてたら子供が好きに練習始めて気付いたら使えるようになってました。
-
ソラミ
なるほどです!まずは目の前に並べてみようと思います!
- 7月12日
ぺこぽこミルキー
1歳4ヶ月ですが、最近やっとです!
今までは持たせようとしても投げられてました笑
苺グミ♡
二人とも上手に使えるようになったのは1歳半あたりだったかな~?
食卓テーブルで食べるようになってからずっと食事のたびに並べてたら子供が好きに練習始めて気付いたら使えるようになってました。
ソラミ
なるほどです!まずは目の前に並べてみようと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食のヨーグルトについて 7ヶ月娘の離乳食でヨーグルトデビューをしようと思っていますが、ブルガリアヨーグルトの脂肪0のヨーグルトをあげたことある方いますか??またはあげても大丈夫でしょうか?? わたしがそれ…
【生後3ヶ月】ランチ外出について 義母が今月末会いたいと言ってきていて、 義父母、義妹含めてみんなでランチしたいそうなんです。 ※決して仲悪いわけではなく、出産前は定期的にランチしてました。 ただ、お店の予約…
9ヶ月、水分あまりとりません😭 3回食で、1回目2回目のときは食後に、あとは寝る前にミルク飲んでます。 食前、食後、お風呂上がりに水分とってもらおうと飲ませてもあまり飲みません😣 お茶は薄めても飲みが悪く、水(湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラミ
やっぱり投げたりしますよね。遊びそうですね…レジャーシート敷いてから持たせます!