妊娠・出産 今日の検診でお股が見えず、全くわかりませんねー👅と主治医に言われまし… 今日の検診でお股が見えず、全くわかりませんねー👅と主治医に言われました。このエコー写真じゃ何も分からないと思いますが、体つきや、雰囲気でなんとなく、 男っぽい、女っぽいとかありますか?^_^ 多分とか、迷信とか、そんかフワフワした予測でかまいません。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 検診 体 エコー写真 男 しん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 勘で良いですか?💓 なんだかまあるい雰囲気があるので、女の子に1票で👧🏻👌 9月14日 はじめてのママリ🔰 なんだか ハンモックに揺られているみたいで とっても可愛いですね😍 女の子ぽいですかね💡 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント