妊娠・出産 重度の妊娠悪阻で30日まで自宅療養です。次の検診が24ですが、もしま… 重度の妊娠悪阻で30日まで自宅療養です。 次の検診が24ですが、もしまだよくならない様子でしたら 再度母子健康管理カード書いて貰った方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 健康管理 妊娠悪阻 検診 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳3ヶ月) コメント ゆゆた 私妊娠5週目〜18週目まで自宅療養となりました。毎週いけるかな?行けるかな?と気になり会社に連絡するのもストレスとなったので早い段階で母子健康管理カード提出していました。 お大事になさってください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント