妊娠・出産 生理不順で下腹部の鈍痛がありますが、妊娠や炎症はないようです。生理が遅れていることと鈍痛が気になっています。 生理不順でも、下腹部の鈍痛など起こりますか? 生理予定日1週間前ごろから下腹部の鈍痛があります。妊娠したか、もしくは膀胱炎とカンジダもちだったので、そのへんからかなと思っていましたが、妊娠検査薬では妊娠しておらず(生理予定日から3日後)、膀胱炎とカンジダも今日の診察で治っているとのことでした。今まで生理日は遅れても1〜2日で、しかも今回は下腹部鈍痛があるので気になって仕方ありません💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠した 鈍痛 ひねくれママ コメント ママリ 小学生で生理が始まってからずっと不順です。 私は鈍痛ありますよ! その時々でバラバラですが、 1週間前から重い痛みがあって生理が来ることもあれば、何も無く急にくることもありました😅 9月14日 ひねくれママ そうなのですねー😭 ほんと女って大変ですね💦 でも悪い病気じゃないかとか思い始めてたので、少しは気楽になった気もしますが💦 コメントいただきありがとうございます😊! 9月14日 ママリ 私は何度も病院で見てもらいましたが、ストレスかな〜。としか言われずの不順です😂 心配でしたら生理不順を理由に受診してみてもいいと思います! 子宮頸がん検診とかもすぐしてくれるので👍✨ 不安は取り除いた方が生理もすんなり来ます😂(私はいつもなにか吹っ切れたら生理が来ます(笑)) 9月14日 ひねくれママ そうなんですね!✨そうですね、いつまでもモヤモヤするわけにもいかないし、ある程度まっても生理が来ない場合一度受診してみようと思います!ありがとうございます😊! 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そうなのですねー😭
ほんと女って大変ですね💦
でも悪い病気じゃないかとか思い始めてたので、少しは気楽になった気もしますが💦
コメントいただきありがとうございます😊!
ママリ
私は何度も病院で見てもらいましたが、ストレスかな〜。としか言われずの不順です😂
心配でしたら生理不順を理由に受診してみてもいいと思います!
子宮頸がん検診とかもすぐしてくれるので👍✨
不安は取り除いた方が生理もすんなり来ます😂(私はいつもなにか吹っ切れたら生理が来ます(笑))
ひねくれママ
そうなんですね!✨そうですね、いつまでもモヤモヤするわけにもいかないし、ある程度まっても生理が来ない場合一度受診してみようと思います!ありがとうございます😊!