妊娠・出産 よだれつわりが本当にしんどい。毎日毎日空のペットボトルを持ち歩き寝… よだれつわりが本当にしんどい。 毎日毎日空のペットボトルを持ち歩き 寝る時は横に置いて寝てます。 今週で安定期に入るのに 全然終わりそうに無い。 出産まで続いたらと考えると本当に地獄です😔 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 安定期 出産 よだれつわり はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり よだれ悪阻辛いですよね😓 私も同じようにペットボトル持ち歩いて寝る時はハンカチかじって寝てました😭 よく出産まで続いたって話も聞きますが、私の場合は6ヶ月半ばくらいまででした! もうすぐ終わると良いですね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント