雑談・つぶやき 毎年夏よりも秋の方がGに遭遇するので(年1回)、そろそろソワソワしてま… 毎年夏よりも秋の方がGに遭遇するので(年1回)、そろそろソワソワしてます(笑) あれこれ対策してるけど、とりあえずブラックキャップ最強説を信じたい(笑) もし遭遇しちゃったら、蜂よりマシ、ムカデよりマシ、空き巣よりマシ、変質者よりマシだと言い聞かせて退治しよう。。。笑 先月、産院の夜中の廊下で遭遇したから今年は遭遇しないなんて都合のいい風に解釈したい😂😂笑 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 産院 ラック 言い聞かせ えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あいこ 昨日、小さいのが出て息を飲みました…😇💦 夏は出なかったのにと思ってましたがやっぱり秋なんですね😭 去年、ブラックキャップ置いたら次の日から出なくなりました🤗 9月15日 えみ 夏が終わって油断するとひょっこり出てくるんですよね~😱😱 お互い気を付けましょう!!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
夏が終わって油断するとひょっこり出てくるんですよね~😱😱
お互い気を付けましょう!!!