コメント

タロママ
夜熱があるなら次の日は休みます🙆♀️
明日朝熱が下がってもまた夜上がる可能性があり、そうすると結果職場にも迷惑かけることになるので、明日1日夜まで熱が上がらなければ明後日から出勤します☺️
タロママ
夜熱があるなら次の日は休みます🙆♀️
明日朝熱が下がってもまた夜上がる可能性があり、そうすると結果職場にも迷惑かけることになるので、明日1日夜まで熱が上がらなければ明後日から出勤します☺️
「お仕事」に関する質問
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
保育士の方質問です。 子供の顔の可愛さで愛情は変わりますか? 知り合いが、やっぱり可愛い子には甘くなると。 逆に、あまり…なのに清潔感もなかったりするとやっぱりちょっとキツくなると言っていて、怖いなと思ってし…
仕事でミスが多い方、本当嫌になりませんか?! 私は焦るとミスが多くなって上記によく注意されてます。 確認はしてても間違っていたりもするし、1番は仕事が一気に来て焦った時タスクをこなしきれずにミスが出てきてそれ…
お仕事人気の質問ランキング
モカモカ
ありがとうございます。
また39度まで上がってきたので明日お休みの連絡しました😭