コメント
みみりん
ひでみ、
くすの実
は良くないと結構聞きます…
みみりん
ひでみ、
くすの実
は良くないと結構聞きます…
「こども園」に関する質問
幼稚園、こども園についてです スレッズでこども園は嫌と言っている方がいて、その理由がこども園だと体調不良の子を登園させるから(仕事があるため少しの体調不良だと休ませないから)とあったのですが、実際にそうい…
幼稚園、こども園での産前産後利用について。 現在妊娠中で、上の子を妊娠出産(前後2ヶ月ほど)利用で園に通わせています。 産後は出産日から8週の翌日が属する月末まで園を利用できるそうです。 もし、早産などで早く生ま…
こども園、幼稚園の見学、8月でも出来ますか?🤔 夏休みだから無理、、? 来年度から入園予定ですが、まだ全く動いてません😮💨 全然間に合いますか… 7月は平日空いてる日が無くて、見学行けそうにないです。 8月、9月じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
ありがとうございます!!!
ぺんちゃん
おはようございます(^^)
ちなみにその2つの園は、どうよくないと聞きました???どの保育園に入れるか迷ってるのでもしよければ教えていただけたら嬉しいです!!!
ぺんちゃん
なるほどー!
保育園→こども園
だったらあんまり普通の保育園と変わらないですかね??笑
子供をどこに入れたらいいかわからなくなってきました( ;∀;)笑
でも入所できるだけありがたいですよね!