子育て・グッズ 熊本市北区の保育施設について、オススメや評判が気になります。情報を教えてください。 熊本市北区の保育園、こども園、幼稚園でオススメの所ありますか??逆にあまり良くないだとか、あまりいい噂を聞かないとかあったら教えていただきたいです!! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 こども園 熊本市 ぺんちゃん(7歳) コメント みみりん ひでみ、 くすの実 は良くないと結構聞きます… 9月15日 ぺんちゃん ありがとうございます!!! 9月15日 ぺんちゃん おはようございます(^^) ちなみにその2つの園は、どうよくないと聞きました???どの保育園に入れるか迷ってるのでもしよければ教えていただけたら嬉しいです!!! 9月15日 ぺんちゃん なるほどー! 保育園→こども園 だったらあんまり普通の保育園と変わらないですかね??笑 子供をどこに入れたらいいかわからなくなってきました( ;∀;)笑 でも入所できるだけありがたいですよね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
ありがとうございます!!!
ぺんちゃん
おはようございます(^^)
ちなみにその2つの園は、どうよくないと聞きました???どの保育園に入れるか迷ってるのでもしよければ教えていただけたら嬉しいです!!!
ぺんちゃん
なるほどー!
保育園→こども園
だったらあんまり普通の保育園と変わらないですかね??笑
子供をどこに入れたらいいかわからなくなってきました( ;∀;)笑
でも入所できるだけありがたいですよね!