コメント

ひろちゃん
静かな子は静かだとおもいますよ😊
うちの息子も比較的大人しいタイプで、まだイヤイヤもないのでたまに心配になります😅
赤ちゃんの頃に比べると体動かすのは好きになったようですが、とにかくお利口で、大丈夫かな?と思います😅
ひろちゃん
静かな子は静かだとおもいますよ😊
うちの息子も比較的大人しいタイプで、まだイヤイヤもないのでたまに心配になります😅
赤ちゃんの頃に比べると体動かすのは好きになったようですが、とにかくお利口で、大丈夫かな?と思います😅
「男の子」に関する質問
聞いてください😭 一年生の娘が登校班で帰りのときに 6年生の班に、おっそ!といったらしいんです。 そしたら6年生の男の子にランドセル引っ張られてこけたみたいで、 泣いたら、泣き虫!といわれたみたいです。 そこから…
男の子2人居ます!0歳と2歳です! 会う人に必ず「女の子欲しかったでしょ?」って言われます😂女の子2人の家庭には「男の子欲しかったでしょ?」って聞くのを聞いた事があまりないのですがなぜ男の子2人だとそう言われるので…
小学1年生男です 同じクラスの男の子に顔に唾をかけられました 先生は帰りに1人残し叱ってくれましたが 親としては許せません 相手の親から謝罪はありません 先生が親御さんに話していないかもしれません どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり逆に心配になりますよね😭💦男の子なので特に…
同じ方いてよかったです😭
ひろちゃん
私も主人も静かで全く手のかからない子供だったそうなので似たのかなと思っています😂