コメント

ひろちゃん
静かな子は静かだとおもいますよ😊
うちの息子も比較的大人しいタイプで、まだイヤイヤもないのでたまに心配になります😅
赤ちゃんの頃に比べると体動かすのは好きになったようですが、とにかくお利口で、大丈夫かな?と思います😅
ひろちゃん
静かな子は静かだとおもいますよ😊
うちの息子も比較的大人しいタイプで、まだイヤイヤもないのでたまに心配になります😅
赤ちゃんの頃に比べると体動かすのは好きになったようですが、とにかくお利口で、大丈夫かな?と思います😅
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半前後のお子さんとワンオペで飛行機に搭乗したことある方いますか? フライト時間は1時間半弱で、70席しかない小型飛行機です。(機内Wi-Fiもありません。)小型なので機内も狭いです。 諸事情で親戚の家に1歳半の子…
ヘルパンギーナ 大人 2歳1ヶ月のが金曜日に発熱して翌日小児科で ヘルパンギーナと診断されました。 土曜日も39〜40度の高熱がありましたが 日曜日の朝には熱が下がり 夕方には平熱になりました。 喉が少し痛そうで固形…
現在3歳8ヶ月の男の子と第2子妊娠中のママです ここ最近3歳の息子が急激に言葉の数が増えお喋りになって嬉しい反面ちょっと困ってます 少し気に入らない事や注意をすると ぼく、もう知らない!遊ばない!ふん!!や まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり逆に心配になりますよね😭💦男の子なので特に…
同じ方いてよかったです😭
ひろちゃん
私も主人も静かで全く手のかからない子供だったそうなので似たのかなと思っています😂