雑談・つぶやき イヤイヤ言われながらも歯磨きとかトイレさせて、さぁ寝かしつけだ!と思… イヤイヤ言われながらも歯磨きとかトイレさせて、さぁ寝かしつけだ!と思ってたら、主人帰宅。 案の定、ねんねしないとか言い出した。 21時までには寝室に連れて行きたいのに、計画崩れることが最近多くてイライラ。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 寝かしつけ トイレ 主人 ねんね ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント なな うちもまさに今その状態です😓 旦那のタイミングがいつも悪すぎて、わざと嫌がらしてるのか疑いたくなります💢 9月14日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 同じ状況、たぶん私たちだけじゃないですよね💨「なんで今?!」っていうタイミングで帰ってくるの、あるあるのような気がします😭笑 うちの子たちも、ななさんとこのお子さんも、1分でも早く寝てくれますように…💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
同じ状況、たぶん私たちだけじゃないですよね💨「なんで今?!」っていうタイミングで帰ってくるの、あるあるのような気がします😭笑
うちの子たちも、ななさんとこのお子さんも、1分でも早く寝てくれますように…💦💦