妊活 排卵日が確実でフライングしている方、排卵日から何日後からフライング始めてますか😂? 排卵日が確実でフライングしている方、排卵日から何日後からフライング始めてますか😂? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵日 フライング ママり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mi 排卵日の7日後からフライングしちゃってます😂 9月14日 ママり 一週間後ってことですね😁 私は明日で一週間なので迷いどころです笑 今妊活中ですか😌? 9月14日 mi 二人目の妊活始めて一年半が経ちました! 去年の8月に一度妊娠したのですが稽留流産しました。それからちょうど一年後の先月末に、また妊娠反応があったんです!病院に行けていないのでまだ素直に喜べませんが..😣 長々とすみません💦 明日で1週間なのですね!毎月この時期ソワソワしますよね😄 9月14日 ママり 結構長い妊活期間だったみたいですが、妊娠反応あったんですね🥰! おめでとうございます👏❤️ そうなんです😂 娘の時は10日目で反応あったので週末まで待てるかなーってところです😂笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
一週間後ってことですね😁
私は明日で一週間なので迷いどころです笑
今妊活中ですか😌?
mi
二人目の妊活始めて一年半が経ちました!
去年の8月に一度妊娠したのですが稽留流産しました。それからちょうど一年後の先月末に、また妊娠反応があったんです!病院に行けていないのでまだ素直に喜べませんが..😣
長々とすみません💦
明日で1週間なのですね!毎月この時期ソワソワしますよね😄
ママり
結構長い妊活期間だったみたいですが、妊娠反応あったんですね🥰!
おめでとうございます👏❤️
そうなんです😂
娘の時は10日目で反応あったので週末まで待てるかなーってところです😂笑