ぷに
最後にいたしてから、3週間来なかったら妊娠の可能性はあると思います。

はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてて仲良し後に排卵したとして、2日前に検査薬したら、もしかしたら早かった可能性もありますね🤔
数日して陰性なら、妊娠の可能性は低そうです🤔
ぷに
最後にいたしてから、3週間来なかったら妊娠の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてて仲良し後に排卵したとして、2日前に検査薬したら、もしかしたら早かった可能性もありますね🤔
数日して陰性なら、妊娠の可能性は低そうです🤔
「生理前」に関する質問
旦那のこと、いつも大好きなのに たまに、興味わかない 好きとかべつに思わないって 時期ある人いますか? 私は生理前になると 旦那に対してそういう気持ちになります ホルモンの関係?かなって感じます。 いつも早く帰…
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
もう生理前メンタルってどうすればいいの 運転中も車間距離近い車とかマナー悪い車に急にカーーっとくるし、(流石に煽り運転とかはしません) 3歳の下の子にもキレ散らかしてます おっきい声出して多分上の子怯えてます で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント