子育て・グッズ 幼稚園の願書提出時に子供との面談はありますか?入園手続き金は封筒に入れて提出すればいいですか?色々忘れてしまい後から思い出すことがあります。 どの幼稚園にも願書渡しに行く際に 子供との面談ありましたか? あと入園手続き金は封筒に入れればいいんでしょうか😓 色々聞きそびれてしまい 後々思い出して…🥺 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 幼稚園 願書 入園 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あーか 息子の園は面接は後日、お金は封筒に入れて持っていきましたが、その場で出して確認してお金のみ渡しました💡 9月14日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😊 服装とか気にしましたか?💦 9月14日 あーか 提出の時は普段着でした💡 9月14日 くろねこ ありがとうございます😊 面談の時はどうしましたか? 息子さんも! 質問ばかりですみません🥺 9月14日 あーか 面接の時はキレイめです! 9月15日 くろねこ 幼稚園断られちゃいました… 私の障害のせいで… 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
服装とか気にしましたか?💦
あーか
提出の時は普段着でした💡
くろねこ
ありがとうございます😊
面談の時はどうしましたか?
息子さんも!
質問ばかりですみません🥺
あーか
面接の時はキレイめです!
くろねこ