妊活 明日生理予定日で、基礎体温高かったけど出血あり。健康なサインと捉えるしかない。 あーあ。 明日は生理予定日で、今日はまだ基礎体温高かったからすこし期待してたのにさっきおりものに出血が混ざった感じのものがでてた😣 明日の朝体温一気に下がるんだろうな😣 ある意味予定日ちょうどに生理がくるなんて健康ってことなのかと前向きに考えるしかないのか💦💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 健康 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2🧚♀️5 わたしと一緒です!! 予定日がおそらく明日なんですが今日36.90だったのに、茶オリが🤦♀️ 全く同じこと思ってました笑笑 9月14日 はじめてのママリ 同じですね‼️ 私も昨日が36.73で今日が36.79だったのでいつもの流れだと下がる一方だと思ったのに少しでもあがったからちょっと期待してしまって💦 なのにお風呂入るときに少量のおりものがあってそれが鮮血っぽい感じでした😣😣 明日はガクッと体温下がると思っていながらまだ期待してしまってる自分もいて😅😅 でも胃痛と下腹部痛が今日はずっとあるのでもうくるのは間違いないなって感じです😂 9月14日 2🧚♀️5 期待しますよね😳💦 あたしも毎回体温ぐんと下がってから普段生理くるし、まさかっ!!ってびっくりしつつ茶オリ見てから、明日体温下がっちゃうのかな😱てショック… 期待は捨てきれないですよね😱 9月14日 はじめてのママリ ほんと確実な生理がくるまで期待が捨てきれません😱😱 明日どうにかして体温高くいてくれないかなと考えちゃいますが意図的に高くしたって意味ないですもんね😅😅 明日の朝ショックうけるつもりで体温測りたいと思います😣 お互い頑張りましょうね😣‼️ 9月14日 2🧚♀️5 最後の悪あがきで腹巻2枚巻き、モコモコ靴下履いてます🤣 がんばりましょ😌🧡 9月14日 はじめてのママリ 私も腹巻してます😆笑 頑張りましょうね👍👍 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね‼️
私も昨日が36.73で今日が36.79だったのでいつもの流れだと下がる一方だと思ったのに少しでもあがったからちょっと期待してしまって💦
なのにお風呂入るときに少量のおりものがあってそれが鮮血っぽい感じでした😣😣
明日はガクッと体温下がると思っていながらまだ期待してしまってる自分もいて😅😅
でも胃痛と下腹部痛が今日はずっとあるのでもうくるのは間違いないなって感じです😂
2🧚♀️5
期待しますよね😳💦
あたしも毎回体温ぐんと下がってから普段生理くるし、まさかっ!!ってびっくりしつつ茶オリ見てから、明日体温下がっちゃうのかな😱てショック…
期待は捨てきれないですよね😱
はじめてのママリ
ほんと確実な生理がくるまで期待が捨てきれません😱😱
明日どうにかして体温高くいてくれないかなと考えちゃいますが意図的に高くしたって意味ないですもんね😅😅
明日の朝ショックうけるつもりで体温測りたいと思います😣
お互い頑張りましょうね😣‼️
2🧚♀️5
最後の悪あがきで腹巻2枚巻き、モコモコ靴下履いてます🤣
がんばりましょ😌🧡
はじめてのママリ
私も腹巻してます😆笑
頑張りましょうね👍👍