※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

明日生理予定日で、基礎体温高かったけど出血あり。健康なサインと捉えるしかない。

あーあ。
明日は生理予定日で、今日はまだ基礎体温高かったからすこし期待してたのにさっきおりものに出血が混ざった感じのものがでてた😣
明日の朝体温一気に下がるんだろうな😣

ある意味予定日ちょうどに生理がくるなんて健康ってことなのかと前向きに考えるしかないのか💦💦

コメント

2🧚‍♀️5

わたしと一緒です!!
予定日がおそらく明日なんですが今日36.90だったのに、茶オリが🤦‍♀️

全く同じこと思ってました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね‼️
    私も昨日が36.73で今日が36.79だったのでいつもの流れだと下がる一方だと思ったのに少しでもあがったからちょっと期待してしまって💦
    なのにお風呂入るときに少量のおりものがあってそれが鮮血っぽい感じでした😣😣
    明日はガクッと体温下がると思っていながらまだ期待してしまってる自分もいて😅😅
    でも胃痛と下腹部痛が今日はずっとあるのでもうくるのは間違いないなって感じです😂

• 9月14日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

期待しますよね😳💦
    あたしも毎回体温ぐんと下がってから普段生理くるし、まさかっ!!ってびっくりしつつ茶オリ見てから、明日体温下がっちゃうのかな😱てショック…
    期待は捨てきれないですよね😱

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと確実な生理がくるまで期待が捨てきれません😱😱
    明日どうにかして体温高くいてくれないかなと考えちゃいますが意図的に高くしたって意味ないですもんね😅😅
    明日の朝ショックうけるつもりで体温測りたいと思います😣
    お互い頑張りましょうね😣‼️

• 9月14日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

最後の悪あがきで腹巻2枚巻き、モコモコ靴下履いてます🤣
    がんばりましょ😌🧡

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も腹巻してます😆笑
    頑張りましょうね👍👍

• 9月14日