コメント
2🧚♀️5
わたしと一緒です!!
予定日がおそらく明日なんですが今日36.90だったのに、茶オリが🤦♀️
全く同じこと思ってました笑笑
2🧚♀️5
わたしと一緒です!!
予定日がおそらく明日なんですが今日36.90だったのに、茶オリが🤦♀️
全く同じこと思ってました笑笑
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね‼️
私も昨日が36.73で今日が36.79だったのでいつもの流れだと下がる一方だと思ったのに少しでもあがったからちょっと期待してしまって💦
なのにお風呂入るときに少量のおりものがあってそれが鮮血っぽい感じでした😣😣
明日はガクッと体温下がると思っていながらまだ期待してしまってる自分もいて😅😅
でも胃痛と下腹部痛が今日はずっとあるのでもうくるのは間違いないなって感じです😂
2🧚♀️5
期待しますよね😳💦
あたしも毎回体温ぐんと下がってから普段生理くるし、まさかっ!!ってびっくりしつつ茶オリ見てから、明日体温下がっちゃうのかな😱てショック…
期待は捨てきれないですよね😱
はじめてのママリ
ほんと確実な生理がくるまで期待が捨てきれません😱😱
明日どうにかして体温高くいてくれないかなと考えちゃいますが意図的に高くしたって意味ないですもんね😅😅
明日の朝ショックうけるつもりで体温測りたいと思います😣
お互い頑張りましょうね😣‼️
2🧚♀️5
最後の悪あがきで腹巻2枚巻き、モコモコ靴下履いてます🤣
がんばりましょ😌🧡
はじめてのママリ
私も腹巻してます😆笑
頑張りましょうね👍👍