コメント

2🧚♀️5
わたしと一緒です!!
予定日がおそらく明日なんですが今日36.90だったのに、茶オリが🤦♀️
全く同じこと思ってました笑笑
2🧚♀️5
わたしと一緒です!!
予定日がおそらく明日なんですが今日36.90だったのに、茶オリが🤦♀️
全く同じこと思ってました笑笑
「基礎体温」に関する質問
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
最近基礎体温つけたばかりで 少し気になることがあるのですが これって排卵されてるんですか? 25日の体温が24日より0.01度下がってて。 一応23日が排卵日かな?って思ってます
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね‼️
私も昨日が36.73で今日が36.79だったのでいつもの流れだと下がる一方だと思ったのに少しでもあがったからちょっと期待してしまって💦
なのにお風呂入るときに少量のおりものがあってそれが鮮血っぽい感じでした😣😣
明日はガクッと体温下がると思っていながらまだ期待してしまってる自分もいて😅😅
でも胃痛と下腹部痛が今日はずっとあるのでもうくるのは間違いないなって感じです😂
2🧚♀️5
期待しますよね😳💦
あたしも毎回体温ぐんと下がってから普段生理くるし、まさかっ!!ってびっくりしつつ茶オリ見てから、明日体温下がっちゃうのかな😱てショック…
期待は捨てきれないですよね😱
はじめてのママリ
ほんと確実な生理がくるまで期待が捨てきれません😱😱
明日どうにかして体温高くいてくれないかなと考えちゃいますが意図的に高くしたって意味ないですもんね😅😅
明日の朝ショックうけるつもりで体温測りたいと思います😣
お互い頑張りましょうね😣‼️
2🧚♀️5
最後の悪あがきで腹巻2枚巻き、モコモコ靴下履いてます🤣
がんばりましょ😌🧡
はじめてのママリ
私も腹巻してます😆笑
頑張りましょうね👍👍