コメント
めぐみ777
うちは、ガーゼとか持たせてましたよ~☺でも、大人が見てる時だけです💡顔に被さると、息が出来なくなったりするので(^-^)
いこ
うちも今あります♪うちは普段フェイスタオルをお腹にかけているんですが、そのタオルを握ったり顔のところまで持っていったりしてます(^^)
あとは必ず親がみてないとダメですが、ビニール袋を握るとひたすらにぎにぎして楽しそうに遊んでました(^^)
-
みさきち
ぎゅーっと握ったこぶしが可愛いですよね(*´﹃`*)💕
ビニール袋ですか!
気を付けながら試してみます٩(。•ω•。)♪♪- 7月12日
ヒトミ95
その頃からオーボール与えて、握る練習始めましたよ~♪
隣にいるときは私の指を持たせたりもしてました。
親指を外に出して握れるように、誘導しながら練習してあげると、お箸やえんぴつを持つ時に役立つみたいです☆
-
みさきち
オーボール探してみます😆✨
へー!!お箸がスムーズに持てるようになればいいですもんね╰(‘ω’ )╯三
初耳でした😆😆- 7月12日
ままり
オーボール最近つかませて、遊んでます^ - ^
あとメリージムに寝転ばせると、ぶら下がってるヒモとか自分で掴んで引っ張っるようになりましたよ!
-
みさきち
メリージム、うちにもあるのですがまだ引っ張ったりはしないです!見つめて手でバシバシしてます(笑)早いですねぇ~!
成長が嬉しいですよね😻😻- 7月12日
みさきち
ガーゼなら身近でいいですね\( ˆoˆ )/♪
窒息((((;゜Д゜))))!!
それだけは気をつけてやって見ます!