※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵チェックで18ミリと言われず、検査薬は排卵済みっぽい。今夜のタイミングは大丈夫?今期まだタイミング取れていない。

今日の排卵チェックで午前中に18ミリと言われ排卵してないみたいでしたが、今検査薬すると排卵済みっぽく白に近いです。今夜でまにあいますかね?ちなみに今期まだタイミングとれてません。。。

コメント

arc

今日18ミリならまだ排卵は数日先で、
検査薬も反応してないとかではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとこんなかんじが続いてて本当は11日が排卵予定だったんです、、、が遅れてたみたいでまだ排卵してないですかね?写真にのせてより薄いです、、、

• 9月14日
  • arc

arc

1日2回検査されているなら、もっと濃い反応が出るはずなのでまだなのかと思いました。
    明後日辺りに排卵だと、明日の夕方頃に濃く反応が出るかもしれませんね( ・ᴗ・ )

• 9月14日
cocomama

明日ぐらいに排卵ちがいますか? 1日で卵胞は2ミリ大きくなりますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんミリで排卵するですかね?今日タイミングとっておいたほうがいいですかね?

• 9月14日
cocomama

平均的には20ミリになってから排卵しますよ(^^)
もっと大きくなる人もいますが(^^)排卵検査薬が反応してなければ明日の夜にタイミングとるといいと思いますよ(^^)