妊娠・出産 このエコーは女の子ですか?😳❤️こんなにもお股パッカーンアワビみたいに… このエコーは女の子ですか??😳❤️ こんなにもお股パッカーンアワビみたいになってるものですかね?🙄 これがいわゆるコーヒー豆? 同じようなエコーの方いらっしゃいますか??☺️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 女の子 エコー コーヒー tim(4歳6ヶ月, 7歳) コメント こりす 女の子だと思います! 下の子と似てます💓 次女はモチモチのお股の持ち主です笑 9月14日 tim 女の子希望だったので嬉しいです🥺❤️❤️ 葉っぱ🌿と聞いた事あったのですが、あまりにもアワビすぎて。笑笑 義母にも実母にもこれは女の子やろう笑笑と笑われました🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tim
女の子希望だったので嬉しいです🥺❤️❤️
葉っぱ🌿と聞いた事あったのですが、あまりにもアワビすぎて。笑笑
義母にも実母にもこれは女の子やろう笑笑と笑われました🤣🤣