その他の疑問 電動自転車の充電器についてです。今日初めて充電をしたのですが、(二時… 電動自転車の充電器についてです。 今日初めて充電をしたのですが、(二時間程)本体と充電器が想像以上に熱くなっていました。 一応明日問い合わせてみますが、使っている方、どんな感じでしたか? パナソニックのギュットクルームです。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 電動自転車 熱 体 ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) パナソニックのギュット使ってますが熱くはならないですよ(;_;) 9月14日 ゆきみだいふく そうですか😱💦もしかしたら不良品の可能性もありますよね💦異様な熱さだったので、聞いてみます(>_<) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
そうですか😱💦もしかしたら不良品の可能性もありますよね💦異様な熱さだったので、聞いてみます(>_<)