子育て・グッズ 2歳2ヶ月の女の子にオススメの絵本を教えてください。図書館で選ぶのが難しいので、参考にしたいです。 2歳2ヶ月の女の子がいます。 オススメの絵本はありませんか? 最近は、ノンタンシリーズにはまっています(^^) 図書館で借りているのですが、行ってから本を探そうとすると、その間に娘が愚図って騒ぎ始めてしまうので、結局読んだことある本ばかり借りてしまいます。 図書館でスムーズに選べるよう、皆さんのオススメの絵本を参考にさせてください(*^^*) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 絵本 2歳 女の子 オススメ 25(8歳, 11歳) コメント マムマム ぐりとぐらシリーズとそらまめくんシリーズは、うちの子鉄板です( ´ ▽ ` )ノ あとは、はじめての買い物、グルンパの幼稚園なんかもいいかもです♡ 7月12日 25 遅くなってスミマセン💦 恥ずかしながら、ぐりとぐらしか知りませんでしたー!! 今度図書館に行ったとき、探してみます(*^^*) ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
遅くなってスミマセン💦
恥ずかしながら、ぐりとぐらしか知りませんでしたー!!
今度図書館に行ったとき、探してみます(*^^*)
ありがとうございます!!