※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

車のベビーシートやベビーカーで泣きわめくのは月齢によるものでしょうか?泣き止ませる方法はありますか?

車のベビーシート、ベビーカーで泣きわめきます💦
抱っこするとすぐニコニコです😓
これくらいの月齢あるあるなんでしょうか?💦
泣き止ませる、泣かないようにする対策とかあるんでしょうか?

コメント

おでん

あるあるですね😅
オモチャをいっぱい周りに付けたりしてます😂
もう少し大きくなると、いないいないばぁなどのDVDで対応できると思いますよ👍

• 🦖👶✨

🦖👶✨

どれくらいになったら泣かなくなるもんなんですかね🤔
    車でDVDも前向きで乗れるようにならないとですよね…

• 9月15日
  • おでん

おでん

娘は1歳過ぎてきたあたりからDVD見ててくれるようになりましたよ🙆‍♀️
    前向きになるとまた少し変わるかもですね!息子もまだ後ろ向きなので、怒り狂ってます😂

• 9月15日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

怒り狂ってる😂😂まさしくうちもです!でも過呼吸になりそうでどれくらい放置して良いのか悩みます😭

• 9月15日
  • おでん

おでん

30分〜1時間くらいは放置しちゃってます😅運が良いと5分位で寝ちゃうのですが😂

• 9月16日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

私もそれくらい放置してみます!!

• 9月16日
おぎゃ

8ヶ月あたりから泣くようになりました!!!!
車の中ではおもちゃを渡しても泣きやまないので泣きっぱなしにさせてます😂
ベビーカーのときは抱っこ紐も持ってって泣いたら抱っこ紐にかえてます😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

おもちゃなんかじゃ泣き止みませんよね💦いつまで続くんでしょうか💦大粒の涙流しながら泣くもんだから、どれくらい泣かせっぱなしでいいものかわからず、車のときはちょくちょくコンビニ寄ってます😓

• 9月15日