妊娠・出産 逆子が治り、帝王切開の準備中。破水や陣痛の時期が気になる。 逆子なおってました! 五人目で初めての逆子だったのですが今日の健診で直ってて帝王切開するき満々でした😅 逆にいつ破水とか陣痛くるかドキドキで! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 陣痛 逆子 帝王切開 破水 健診 ちぴ❤️(4歳1ヶ月) コメント ママリ 逆子なおって良かったですね☺️ 私もまだ逆子で帝王切開になるとすでにドキドキしてます😭 逆子体操など毎日されてましたか? 9月14日 ちぴ❤️ いや、むしろ帝王切開がよかったなと!笑笑 28週のときも逆子で体操しないで戻ってて34週でまた逆子で体操しなかったです😅 産むのが怖くなってきて手術だと日にちも決まってるしと思って! ふつーは直したいですよね😄💦 9月14日 ママリ 確かに、陣痛待つよりかはもうこの日!って決まってれば一応覚悟出来ますもんね😅 私はかれこれ1ヶ月くらいずっと逆子で、多分戻る気ないですね😱 体操しなくても戻るときは戻るもんなんですね~🤔 9月14日 ちぴ❤️ 逆子体操って逆子を戻すための体操じゃないって今日先生にいわれてビックリしました! なので、戻ってることに気づかずに体操続けたらまた逆子になるらしくて笑笑 難しいですよね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ❤️
いや、むしろ帝王切開がよかったなと!笑笑
28週のときも逆子で体操しないで戻ってて34週でまた逆子で体操しなかったです😅
産むのが怖くなってきて手術だと日にちも決まってるしと思って!
ふつーは直したいですよね😄💦
ママリ
確かに、陣痛待つよりかはもうこの日!って決まってれば一応覚悟出来ますもんね😅
私はかれこれ1ヶ月くらいずっと逆子で、多分戻る気ないですね😱
体操しなくても戻るときは戻るもんなんですね~🤔
ちぴ❤️
逆子体操って逆子を戻すための体操じゃないって今日先生にいわれてビックリしました!
なので、戻ってることに気づかずに体操続けたらまた逆子になるらしくて笑笑
難しいですよね!