妊娠・出産 妊娠初期4週です!夕飯準備してたら悪阻と下腹部痛がでてきて、下腹部痛… 妊娠初期4週です!夕飯準備してたら悪阻と下腹部痛が でてきて、下腹部痛の感じは、腰も痛く子宮と骨盤が 広がるような感覚があります!!あとは軽い生理痛のような! もう出血こないか不安で仕方ないです😭💭💭 赤ちゃん無事に育ってると強く信じなきゃなのに 心配でたまりません🥺‼️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 赤ちゃん 悪阻 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント さくら🔰 その頃は不安がやばいですよね。😢 けど私も生理がきそうな下腹部痛がありましたよ。☺️ 9月14日 にこにこ 不安ピークです😭💭 ちょっとしたことがもう心配で💦 ありましたか!? なかなか治らなかったり強い痛みとか出血があると、危ないんですよね🥺 そんな感じじゃないので大丈夫だと願い赤ちゃん信じます😭💓💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
不安ピークです😭💭
ちょっとしたことがもう心配で💦
ありましたか!?
なかなか治らなかったり強い痛みとか出血があると、危ないんですよね🥺
そんな感じじゃないので大丈夫だと願い赤ちゃん信じます😭💓💓