病院で勧められた哺乳瓶について検討中。混合授乳向けで飲みやすい形状らしい。同じ形状の他の哺乳瓶もあるか知りたい。使ったことがある方、教えてください。
哺乳瓶について⌄̈⃝
今回、病院で「母乳相談室」って言う哺乳瓶を推薦されて
買おうか検討中なんですが赤ちゃんが混合の時に哺乳瓶ばかりにならない為に飲む時に少し難しい形になってるらしく無理なく混合を続けられるようにできている哺乳瓶らしいのですが、同じような形でビーンズスタークの「赤ちゃん思い」って哺乳瓶もあるのですが同じようなかんじなのかな?
使った事ある方教えて下さい\( ¨̮ )/
- 大芽のままん♡(8歳, 9歳)
コメント
ヒトミ95
母乳相談室とビーンズスターク使ってます。が、ビーンズスタークはなんだか使いにくくて💦結局母乳相談室のみ使ってます。
混合ですが、特に難なく使えていますよ~♪
大芽のままん♡
ありがとうございます⌣̈⃝♡
そうなんですか((( °_° ))
ちなみに今のところおっぱいいやがったり哺乳瓶いやがったりはないですか⌄̈⃝?
ヒトミ95
はい、どちらも「ちょーだい!!」と、食らいついてきます笑
乳首の混乱とかあるらしいですが、息子は大丈夫でした。
母乳の飲み方と哺乳瓶の飲み方は多少違うらしいので、
母乳の出方に近いものが良さそうです。
大芽のままん♡
効果絶大なのかな⌣̈⃝♡
1人目は普通の哺乳瓶使っていたので吸い方も簡単で力入れなくても出てくるのを知ってしまい哺乳瓶派になってしまいました(><)
それを防ぐための哺乳瓶と聞いたのでチャレンジしてみようと思います( ˙꒳˙ )
ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡