コメント

こりす
夕方も夜もよく寝ます!!
21〜23時の間の1時間くらい
起きてる事が多いのですが
ほぼ毎日なのでこの子の
リズムなのかな…と思ってます🍀

ままり
新生児の頃は基本的に3時間おきの授乳、おっぱい飲んだら寝かしつけ、だったので昼も夜も関係無いと思ってました🙄
部屋の明るさだけは授乳中でも寝てても普段と同じにしてました😊
こりす
夕方も夜もよく寝ます!!
21〜23時の間の1時間くらい
起きてる事が多いのですが
ほぼ毎日なのでこの子の
リズムなのかな…と思ってます🍀
ままり
新生児の頃は基本的に3時間おきの授乳、おっぱい飲んだら寝かしつけ、だったので昼も夜も関係無いと思ってました🙄
部屋の明るさだけは授乳中でも寝てても普段と同じにしてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
断乳後の生理について お盆の期間に断乳しました🤭 生理は断乳する前から始まっていて、今回も周期通りだったらもう始まっている予定なのですが、一向に生理がきません🫠 下腹部痛、腰痛、頭痛など生理の前兆はもう5日前…
女の子の名前で、 すずか、ほのか、りんか、などの 〇〇か、の名前の漢字に日を使ってる方は あまりいないですか? 花、香、華、加、などいろいろあるのですが 画数を考えると日が相性良くて🥲 凉日、鈴日、すずか 穂乃…
2人目妊活のタイミングはいつですか? 2025,3に第一子を出産しました。学年は二個差がいいので 2027,3までには二人目を出産したいと思ってました。 ですが、子供一人でもいっぱいいっぱいで、妊娠出産を考えると不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
七瀬
なるほど!
そのこのリズムで考えたら良いですね
こりす
機嫌良く起きてる訳でもなく…
21時だと上の子の寝かしつけと
かぶったりして
もう〜なんで寝ないの〜😱
ってなってましたが
翌日も同じ時間帯に起きてたので
これが今のリズムなんだ!