サプリ・健康 新型コロナウイルスに感染した方のだるさについて、日常の疲れとの違いを教えてください。 ご自身か親しい人が新型コロナウイルスにかかったことある方いますか? 症状で、だるさがあると聞きますが、だるさとはどのような感じですか? 日々の疲れ等からくるだるさと、どう違うのかとかわかる方教えてください 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 症状 親 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 主人がコロナでした。 だるさというより 完全に風邪をひいたときの症状で出る倦怠感でした! 疲れでだるいとかそういうレベルではないみたいです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 倦怠感の他に症状ありましたか? 熱や咳でしょうか? 何日くらいで症状は緩和されましたか? 9月14日 まめ 最初は倦怠感と発熱で 夏風邪と思い市販薬を飲みましたが 熱が下がらず…確か38度前後だったと思います! その時点でなんか怪しいなとは思っていました。 その後味覚障害が出たそうです💦 発熱は3日間くらい 味覚障害は1週間くらいだった記憶があります! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 最初は熱と倦怠感なんですね 世間でいわれている後遺症みたいのは、今のところありますか? 味覚障害が治ってからは、体調は元通りという感じでしょうか? 9月14日 まめ うちの主人は後遺症なしです! 元通りの生活おくっています! ちなみに味覚障害は味がしなくなるわけではなく風味などが感じられなくなるそうです。 カレーは辛いだけでスパイスの香りがしない、餡子もただ甘いだけ だそうです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
倦怠感の他に症状ありましたか?
熱や咳でしょうか?
何日くらいで症状は緩和されましたか?
まめ
最初は倦怠感と発熱で
夏風邪と思い市販薬を飲みましたが
熱が下がらず…確か38度前後だったと思います!
その時点でなんか怪しいなとは思っていました。
その後味覚障害が出たそうです💦
発熱は3日間くらい
味覚障害は1週間くらいだった記憶があります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
最初は熱と倦怠感なんですね
世間でいわれている後遺症みたいのは、今のところありますか?
味覚障害が治ってからは、体調は元通りという感じでしょうか?
まめ
うちの主人は後遺症なしです!
元通りの生活おくっています!
ちなみに味覚障害は味がしなくなるわけではなく風味などが感じられなくなるそうです。
カレーは辛いだけでスパイスの香りがしない、餡子もただ甘いだけ
だそうです!