その他の疑問 幼稚園の願書受付、今年はコロナの感染拡大防止のため先着順ではなく抽… 幼稚園の願書受付、今年はコロナの感染拡大防止のため先着順ではなく抽選になりそうです。まだ確定ではありませんが、、 もし、抽選になった場合ってその場でくじ引いて入園か残念だったかってわかるんですかね?それとも後から通知がくるんでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 ひな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひなの 私のところは締切後連絡きましたよー! 9月14日 ひな うわー!それは連絡くるまでかなりドキドキしますね😭 連絡は1週間ぐらいかかりました? 9月14日 ひなの 当日来ましたよー! 9月14日 ひな 当日なんですね!それなら当日分かっていいですね🤔 回答ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
うわー!それは連絡くるまでかなりドキドキしますね😭
連絡は1週間ぐらいかかりました?
ひなの
当日来ましたよー!
ひな
当日なんですね!それなら当日分かっていいですね🤔
回答ありがとうございました!