その他の疑問 愛媛県松山市の保育園について質問です。三福インターナショナル保育園… 愛媛県松山市の保育園について質問です。 三福インターナショナル保育園に通われていた方や 見学に行かれた事のある方がいましたら 園の様子がどんな感じか教えて頂きたいです🙏🏻 ずっと一時預かりを利用していて 仕事が月20日あるため3園を掛け持ちしてます… 8月から保活を始めたのですが仕組み?がイマイチ分からず 周りに保育園を利用している知人が居ないため 色々と教えて頂けると嬉しいです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 保育園 愛媛県 松山市 保活 みぃみ(6歳) コメント ちゃま 市役所の保育園課?みたいなとこに行くと色々教えてくれますょ! 確か10月頃からかそれくらいから、来年4月から入園出来る願書が出せたはずですょ! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント