☆
うちは胡麻和えにして入れてます。

退会ユーザー
バターでレンチンしたりしますよ😀

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、塩茹でして入れてます😊
家だとマヨネーズつけて食べますが…😊

ランラン33
みなさまありがとうございます!
いろいろ味付け教えていただき参考になります😊娘はマヨネーズ目当てでブロッコリー食べてる疑惑もあるので笑
まずは家で出すときにいろんな味付けのブロッコリー試したいと思います🤗
☆
うちは胡麻和えにして入れてます。
退会ユーザー
バターでレンチンしたりしますよ😀
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、塩茹でして入れてます😊
家だとマヨネーズつけて食べますが…😊
ランラン33
みなさまありがとうございます!
いろいろ味付け教えていただき参考になります😊娘はマヨネーズ目当てでブロッコリー食べてる疑惑もあるので笑
まずは家で出すときにいろんな味付けのブロッコリー試したいと思います🤗
「冷蔵庫」に関する質問
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
コストコって安いんですか?😰 行ってみたい気もしますが、量が多い分沢山購入できないですし、冷蔵庫にも入りきれなさそうです😑おまけに金額もSNSで見るかぎり安くもなさそうです。あっという間に5万くらい飛びそうなレベ…
ミルクの作り方について質問させてください。 現在、昼間と夜間2つの方法でミルクを作っているのですが、急に作り方があっているのか不安になりました。 ①水道水を電子ケトルで沸騰させ、75度で保温したお湯で、ミルクを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント