子育て・グッズ 幼稚園の面接についての質問です!去年、年少少で並び願書を出しましたが… 幼稚園の面接についての質問です! 去年、年少少で並び願書を出しましたが人が多く待機待ちになりました💦 今年は、年少少では空きがでず… 年少のほうで面接を受けれることになりました! 皆さんはどのような格好をされて行かれましたか?🤔 子供もきちっとした洋服を着てから行きましたか?🤔 面接できたからって完全に入園できるとは限らないのでしょうか💦 皆さんの幼稚園の面接のことなど聞かせていただいてもよろしいですか🥺? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 3 面接 幼稚園 洋服 願書 入園 ろみ(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント チム 子供は普段着で行きました! うちの園は定員オーバーになったことは今までないって言われました😁 9月14日 ろみ コメントありがとうございます🙇♂️💕 そうなんですね🤔 オーバーないんですね😳 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
コメントありがとうございます🙇♂️💕
そうなんですね🤔
オーバーないんですね😳