※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙青赤❤️
ファッション・コスメ

生まれた時は両目一重だったのですが、アイプチをやり始めてから片目だ…

いつもお世話になっております☺️

生まれた時は両目一重だったのですが、アイプチをやり始めてから片目だけ二重になりました🥺✨

それからは片目だけアイプチをしていたのですが、いつからかプッシャーで押すだけで二重をキープできるようになりました😳!(朝起きるとまた一重に戻ってますが😂)

元々まぶたがかぶれやすい体質なのですが、つい最近またかぶれました💦それからプッシャーで二重にしてもしばらくすると一重に戻ってしまうようになりました😱

そこで質問なのですが、私のように片目一重で、片目二重という方いらっしゃいますでしょうか?😭
今アイプチを再開しても、産後体質が変わったのか、恐らくすぐかぶれてしまうと思います😱💦

コメント

mari

周りで片目一重が2人います‼️2人とも埋没をして左右の目を合わせてました✨

• 💙青赤❤️

💙青赤❤️

コメントありがとうございます😌

やはり整形してるんですね🥺
    私も頭の片隅で考えてはいます😭

• 9月14日
🐣

私も片目は一重、片目は二重です😂
一重と奥二重の中間というか中途半端でそっちだけアイプチしても全然二重なりません😭😭

• 💙青赤❤️

💙青赤❤️

コメントありがとうございます😌

お仲間がいて嬉しいです😭✨
    奥二重を二重にするのって難しいらしいですね💦
    いつもはアイプチせず、そのままメイクとかしてるんですか?💄

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

私ももともと奥二重でアイプチして片目二重になってそれからは片目のみメザイクしてたんですけど、埋没法して妊娠中につわりで吐きすぎてとれていま元の目になりました、、、、。
旦那には埋没法したこと秘密にしているので夜は前髪でいまは隠して日中は化粧で二重にしたり今後ずっとメザイクするのも大変だしこのまま片目ほぼ一重で行こうかと思ってるんですけど旦那とか周りになんて言おうかなーとか思い悩んでます笑