※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
子育て・グッズ

子供の熱が37.9℃あります。母乳を飲んで普通に遊んでいますが、病院に連れて行くべきでしょうか。

朝起きて子供の熱を計ったら37.2℃
今計ったら37.9℃ありました💦
母乳は飲んで、普通に遊んでるのですが、病院には連れていった方がいいのでしょうか(´;ω;`)💦

コメント

☆シュガースター★

うちと全く同じです(  ̄▽ ̄)朝起きて計ったら37.9℃。
きっと突発かなぁとおもってますが病院連れていくつもりですよ(^o^)

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

回答ありがとうございます!
    同じですね(>_<)
    突発かもしれないですね💦
    病院連絡してみます!

• 7月12日
momow

私でしたら、子供が夕方〜夜にかけて熱あがるかもしれないので、午前中は様子見て、午後診察に行きます(^-^)/
午後から雨降りそうなら、もう午前中に病院行ったほうがいいかもです。

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

回答ありがとうございます!
    午前中様子見て、熱上がらなければ大丈夫でしょうか(;∀; )?

• 7月12日
  • momow

momow

熱上がらなければ様子見ても良いと思いますが、熱があまり上がらない病気もあるのでそのほかの症状にも気をつけて見てあげてくださいね(^-^)

私のかかりつけの小児科医は37.5度以上あるなら早めに病院来ちゃっていーよーって言ってくれてますがw

• 7月12日
  • へびいちご🍓

へびいちご🍓

そうなんですね!
    注意して様子みてみます!
    今計ったら37.2℃になってたので、様子みて病院行ってきます(>_<)

• 7月12日