※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントについて、メルちゃんやポポちゃんを買うべきか迷っています。人形にあまり興味がないようで、遊ぶか不安です。どうすればいいでしょうか?

2歳の誕生日プレゼント

娘の誕生日プレゼント、迷っています
ママごとが好きですが、アンパマンも好きで、電車や車も好きで、トミカを滑り台から走らせるのも好きです

どちらかというと、ザ女の子!って感じより、外遊びなど身体を動かすのが好きかな?と、、、

友達の子が、メルちゃんかポポちゃんを誕プレにあげると聞いたんですが、、、
今は、人形にあまり興味がないみたいなのであげて遊ぶかな?という不安もあります

あったら、遊ぶのかな?と思ったり。

皆さんなら、メルちゃんやポポちゃんをプレゼントとして買いますか??

自分がこれ欲しい!と言ったら、買い与えますか?

コメント

ty

私自身が幼少期、人形に全く興味がなくて、買ってもらった物は全部妹にあげて、自分は乗り物系とか恐竜とかで遊んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘がそのタイプです😂
    最近は、救急車を覚えトミカで遊んでます。笑
    高いからあげて遊ばなかったら、、、😱😱😱
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月14日
ままり

お人形って興味ない子は興味ないですもんね😂
娘は動物好きなのでお世話人形よりシルバニアファミリーの方が好きみたいです🧸

普通のお人形に興味なければアンパンマンのお世話人形もありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もシルバニアファミリー、私のお古を楽しそうに使ってます😊

こんなのがあるんですね!
    ありがとうございました🙌✨

• 9月14日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

ソランちゃんは、3歳の誕生日にリクエストされたのでプレゼントしました💡

2歳で、書かれてる感じの好みなら〜アンパンマンのパン屋さんやアイスクリーム屋さんのオモチャだったり、アンパンマン号のオモチャもありかな⁉️と思います😊

2歳のクリスマスに、ジャムおじさんのパン工場をプレゼントして気に入ってますよー☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパマンブームがそのうち過ぎるかな?と思うとアンパマンのおもちゃはもう手が出せなくて😂

子どもさんはまだアンパマン好きですか?

• 9月14日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

長女は、元々わんわん信者です💡
    ジャムおじさんのパン工場は、店頭で見て気に入った感じでした😊

今年に入ってから、なぜか好きになり出して…クリスマスは、アンパンマン号のオモチャをサンタさんにリクエストしてます(笑)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    店頭に行かすの重要ですね‼️

ありがとうございました😊

• 9月14日
ママリ

プレゼントは毎回悩むので実物を見に行って反応見てから買ってます。
トイザらスとかボーネルンドとか。
そうやって2歳の誕生日に買ったトミカのおもちゃは約1年経つ今でも毎日のように遊んでます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店頭に連れて行き、反応をみようと思いました😆
    ありがとうございました‼️

• 9月14日