コメント

kippee
かかりつけがあるならそこがいいとは思いますが、ないのであれば子どもの体調も含めてみてくれるのは小児科ではないかと思います。
kippee
かかりつけがあるならそこがいいとは思いますが、ないのであれば子どもの体調も含めてみてくれるのは小児科ではないかと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
今日👦🏻1ヶ月検診行ってきました! 特に問題なかったのですが 寝てる時に頭右向いて寝てるのですが そのせいで右頭だけ絶壁なってて左向きで寝かせるには どうしたらいいですか? 何かアドバイスあったら教えてください🙏
36wの早産で体重は2600gでした 医師から出産時頭囲34cmもあることが気になるね 1ヶ月検診で曲線から外れてそうから大学病院紹介すると言われました やっと産めたのに不安でたまりません 同じような方おられますか?
みなさんならどうするか意見いただきたいです!🍒 今日1ヶ月検診で産まれてから900g近く増え4500gになってました👶🏻 完ミで100mを7-8回あげてます。 産院の助産師さんからは「120mを7-8回で夜間でも今まで通り3-4時間であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
takemi
ありがとうございます!
まだかかりつけ医もなくて、どうしようかと思っていたんです。
検討してみます!