子育て・グッズ トイトレについて質問です。おまるはあった方がいいんですか?おまるで出… トイトレについて質問です。おまるはあった方がいいんですか? おまるで出来るようになったら、トイレに移動する感じでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おまる トイレ トイトレ ポピー(5歳11ヶ月) コメント ka 保育園でおまる座らせてくれましたが、家ではおまる買わずに補助便座から始めました!大人と一緒のトイレが嬉しいようで2歳にはオムツとれましたよ! 9月14日 ポピー ありがとうございます!参考にさせていただきます❗ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
ありがとうございます!参考にさせていただきます❗