※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかいつラブ
妊娠・出産

妊娠8週で急な朝の腹痛が不安。1週間後の検診まで待つ。同じ経験の方いますか?

妊娠8週です。
8週に入ってから急に朝、腹痛がひどいです。胃を圧迫されているような気がしますが、生理痛のような感じがあります。割と痛みがあるので、とても不安です。検診は1週間後で、まだまだ先です。朝以外は腹痛がありません。そういう方はいますか?

コメント

はじめまして😌

妊娠初期下腹部がチクチクする痛みありました!子宮が大きくなる痛みだと聞いて気にしてませんでした💭
ただ、腹痛がひどく痛みも強いようなので、少し怖い気がします😢出血等は大丈夫ですか??病院に電話して先生にお話ししてみてはどうでしょう?もしあまり良くならない場合は検診待たずに受診するべきかとおもいます😢

• おかいつラブ

おかいつラブ

ありがとうございます。不安なので病院に行ってみます😅

• 9月14日
  • おかいつラブ

おかいつラブ

赤ちゃん無事でした!ありがとうございました😊

• 9月14日

退会ユーザー

ほんとですか!!よかったです😢😢😢妊娠中ちょっとしたことで不安になっちゃうけど、お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね😌🌷

• 9月14日
あみ♡

多分、大丈夫かと思います。

不安であれば病院に一度連絡してみた方がいいと思います。何かしらのアドバイス貰えれば気持ちも落ち着きますよね♡

• おかいつラブ

おかいつラブ

そうですね。とても不安で、病院に行ってみようと思います。ありがとうございます😊

• 9月14日
  • おかいつラブ

おかいつラブ

赤ちゃん無事でした👶
    ありがとうございました!

• 9月14日