コメント

おこのみやき
つわりのときは食べられるものだけ食べとけば大丈夫ですよ👌
カルピスだけの日とかありましたが元気に育ってくれましたよ😍

もや
それでいいんですよ!
私はアイスがゼリーしか食べられませんでした!
-
にこにこ
まず今はなんかしら食べれたらいいですかね😭💓💓
- 9月14日
-
もや
安定期に入ったら栄養あるもの食べてください❤️とにかくつわり中は、食べれるものを少しずつ!
私いつも吐いてました!- 9月14日

むぎちゃ
お母さんに血が流れていれば
大丈夫ですよ ^^
深く考えずに食べられる物を
食べて過ごしてくださいね❣️
-
にこにこ
そうなんですね😭💓💓
ありがとうございますっ😌
安心しました!!- 9月14日

退会ユーザー
私とかカップ麺ばかり食べてました😵
-
にこにこ
料理ができなくて😭冷凍ばっかりに今なっちゃってて😭💦
- 9月14日
-
退会ユーザー
食べれる物だけでいいのです😬
無理せずに…- 9月14日
-
にこにこ
ありがとうございます😭‼️‼️
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
私はとにかくポテトくらいしか食べれなくて、マックのポテトや冷凍のポテトなどばかり食べてますよ😱💦
-
にこにこ
もう食べれるうちに食べよう!と思いました🥺✨こんな身体に変化おきるんだぁとしみじみ思いました😳💓
- 9月14日

ぺぺロン
つわりの時は食べられるものだけ食べてれば大丈夫です☺️私はセブンのミートソーススパゲティしか食べれない、かと思えば、なめ茸ごはんしか無理みたいに偏ったものを毎日食べてましたが赤ちゃんなんの問題もなく育ってくれてます👶💓
-
ぺぺロン
あと、水分も飲めるものがあれば取ってくださいね!脱水になってしまいます😭飲めるものであればなんでも!
- 9月14日
-
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
さっき冷凍食品食べました!麦茶飲みます!!とにかく食べれるうちに食べて飲むが大事ってことですね👌- 9月14日

まろん
大丈夫です!初期は悪阻もあるし、食べれるものを食べたら大丈夫です!むしろきちんととられてる方だと思います♡
私なんて昨日昼にプリン食べただけですー
-
にこにこ
数え方があっていたら
4週なのでまだ酷くはないほうだと思います!がこれからどうなってくか
わからないので、今のうちに食べて飲んで力蓄えときます🥺✨でも身体だるかったり悪阻がきたら料理が
できず、冷凍食品や簡単なものですが💦あまり気にしないように食べる、飲むを意識します❣️ありがとうございます☺️- 9月14日
にこにこ
初めての妊娠でまだ4週だし病院はあと4日後にいくんですが、悪阻あったりなかったりが激しくて😳💦
無理しないってのが一番ですね‼️