コメント
退会ユーザー
この前ヒブ、MR、水疱瘡、小児肺炎球菌の4本打ってきました!
打つ種類が違いますが、今までは副反応あまり出なかった娘が、小児肺炎球菌打ったところが真っ赤に腫れました😢
11時頃に打ち、翌日の朝39.0℃出ました( *෴ * )
退会ユーザー
この前ヒブ、MR、水疱瘡、小児肺炎球菌の4本打ってきました!
打つ種類が違いますが、今までは副反応あまり出なかった娘が、小児肺炎球菌打ったところが真っ赤に腫れました😢
11時頃に打ち、翌日の朝39.0℃出ました( *෴ * )
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご助言いただけると助かります💦 B型肝炎の予防接種の予約を重複していました💦 患者の多さの関係で、予防接種の小児科を2つ利用しており、私のうっかりで①病院は明日B型肝炎、②病院は17日にインフルとB型肝炎同時で予約し…
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
4歳です。 11/29の夜に39.3 11/30に検査してもらいヒトメタ 12/1〜12/3 までずっと夕方から夜になると高熱です。 小児科ではなく大きい病院に連れて行った方がいいでしょうか、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんちゃん
コメントありがとうございます!
うちの娘も肺炎球菌で熱出やすいです😭
今日ちょうど肺炎球菌とヒブを打ってきたので熱出ないからドキドキしてます😖
退会ユーザー
ドキドキですよね!!
予防接種の副反応と分かっていても高熱は可哀想だし、、😢
うちの場合は次の日も腫れてたら病院来て!と言われて次の日も行った時に解熱剤を貰い一日で下がったのですが、なかなかそうゆう訳にも行かないですよね😢
何もありませんように、、😭🙏