妊娠・出産 昨日の朝おしるしらきしものがあったのですが薄茶色い、おりものが未だ… 昨日の朝おしるしらきしものがあったのですが 薄茶色い、おりものが未だ出ているのですが おしるしって長く続いたりするのでしょうか? 病院に行った方がいいですか? みなさんはどうでしたか?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 茶色 きや(4歳1ヶ月) コメント まぁ 茶おりから鮮血になって出産まで続きました! 9月14日 きや そうだったのですね! 出たり出なかったりしてて こんなだらだら続くのかなと思ってしまいました💦 あと少しで検診なので様子見てみます! ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きや
そうだったのですね!
出たり出なかったりしてて
こんなだらだら続くのかなと思ってしまいました💦
あと少しで検診なので様子見てみます!
ありがとうございました😊