妊娠・出産 下腹部が痛いです。9時くらいに一度痛くなって、(多分15分くらい痛かっ… 下腹部が痛いです。9時くらいに一度痛くなって、(多分15分くらい痛かった)そのあと治りましたが、今またチクチクするような痛みがあります。出血はなく胎動あります。切迫早産の症状ってどんな漢字でしょうか?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 胎動 切迫早産 症状 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ☺︎ 私は33wから切迫早産で入院しました。 私の場合、横になっていても頻繁にお腹が張り、生理痛の様な痛みがバラバラの感覚でありました😥 9月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント