はじめてのママリ🔰
免疫力下がるので移りやすいです!
イソジンが最強です😆
ママリ
わかります🥲
もう妊娠中に上の子の風邪が何回も移ってます😭
子どもが風邪っぽい…?と思ったらすぐにマスク、のど飴舐める、睡眠時間確保などできることはやっていますがなかなか効き目があるのかないのか🤣
はじめてのママリ🔰
免疫力下がるので移りやすいです!
イソジンが最強です😆
ママリ
わかります🥲
もう妊娠中に上の子の風邪が何回も移ってます😭
子どもが風邪っぽい…?と思ったらすぐにマスク、のど飴舐める、睡眠時間確保などできることはやっていますがなかなか効き目があるのかないのか🤣
「症状」に関する質問
産後3ヶ月ですが、先月くらいから便秘と下痢を頻繁に繰り返していて辛いです。 過敏性腸症候群かホルモンの影響かな?とも思ってたのですが、調べると大腸癌なども当てはまるので怖いです。 産後に同じ症状あった方います…
離人感・現実感消失がある方いますか? 私は不安障害があり、最近「自分が自分じゃない感じ」「現実じゃない感じ(ふわふわする感じ)」が強く出ることがあります。 特に体調が悪い時や疲れている時に出やすいです。 …
昨日の夜から熱発し、39度まで上昇。 22時頃に幻覚?のような症状があったのでカロナール内服 その後寝ており、体熱感はほぼなくなっています。 これ、明日の朝熱なければ保育園行かせますか? まだ本調子ではなさそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント