はじめてのママリ🔰
免疫力下がるので移りやすいです!
イソジンが最強です😆

ママリ
わかります🥲
もう妊娠中に上の子の風邪が何回も移ってます😭
子どもが風邪っぽい…?と思ったらすぐにマスク、のど飴舐める、睡眠時間確保などできることはやっていますがなかなか効き目があるのかないのか🤣
はじめてのママリ🔰
免疫力下がるので移りやすいです!
イソジンが最強です😆
ママリ
わかります🥲
もう妊娠中に上の子の風邪が何回も移ってます😭
子どもが風邪っぽい…?と思ったらすぐにマスク、のど飴舐める、睡眠時間確保などできることはやっていますがなかなか効き目があるのかないのか🤣
「うつ」に関する質問
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
息子がノロウイルスにかかったのですが、全く治りません。 6月8日にお誕生日会をしている時に下痢。そこから今日(22日)までずっとです。お誕生日の次の日から私は職場復帰だったので、旦那や近くに住む親を頼ってみんな…
義祖父が私の息子(生後15日の新生児)の口にキスをしました。 虫歯うんぬんを言って嫌だからというつもりはないのですが お酒を飲んだ後、そしてタバコを吸った後に 口にちゅーをされました。 ずっと酔ってキスするぞと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント