ママリ。
慣れるまではきついと思います✋
仕事帰ってきたら自分が疲れていても子供のお世話をしなければないので自分の体を休める余裕はないと思います😵

二人娘
2人続けて育休取ったのでそんな感じで6月からフルタイムで新しい職場に転職しました。
ゆるーい感じなのと子育てに理解をしていただいているので何とかなってますが、旦那が激務でいないも同然なので朝5時起きでがんばってます💦
ママリ。
慣れるまではきついと思います✋
仕事帰ってきたら自分が疲れていても子供のお世話をしなければないので自分の体を休める余裕はないと思います😵
二人娘
2人続けて育休取ったのでそんな感じで6月からフルタイムで新しい職場に転職しました。
ゆるーい感じなのと子育てに理解をしていただいているので何とかなってますが、旦那が激務でいないも同然なので朝5時起きでがんばってます💦
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働かれている方、子供と一緒に夕飯食べていますか?または何歳から食べていますか💦 1歳7ヶ月です。 夫が18時過ぎにお迎え、私は19時30に家に着きます。 自分が帰るまでは流石にこどもに夕飯を待たせられない…
転職を考えていてまだ次は決まっていません。 退職の切り出し方をご相談です。 営業職で、6月末に勤務先で異動があり1人欠員が出ました。 その異動者のお客様の引継ぎがあり、今後担当変更の挨拶も出てきます。現在2名引…
フルタイムで働くのは家庭が崩壊しそうなのと自分の精神衛生良くなさそうなので無理。でも、フルタイムじゃないと激戦区だから保育園入れないだろうし。パートなら3歳まで自宅保育して幼稚園に入れるかも考えたけど、自宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント